В состав комплекта «Универсал» TF-520 входят 12 предметов:
• Сковорода 2,7л, Ø24 см.
• Кастрюля 3,0л, Ø20 см.
• Кастрюля 3,7л, Ø20 см.
• Кастрюля 5,6л, Ø24 см.
• Комби-миска 1,91л, Ø20 см.
• Комби-миска 3,13л, Ø24 см.
• Пароварка 5,1л, Ø24 см.
• Корзинка 18,5 см.
• Корзинка 22 см.
• Тёрка,держатель, редукционное кольцо 20см.-24см.
• Ручка-вакуумная присоска (цвет слоновой кости)
• Новое моющее средство Cleaner от Zepter
В посуде Цептер возможно приготовление пищи без добавления воды, жира и соли. Кроме традиционных методов приготовления пищи, в Цептер-сковороде вы можете жарить без жира, а в Цептер-кастрюле — варить без воды.
На основе этого комплекта можно одновременно собрать две Цептер-системы, благодаря которым можно приготовить несколько блюд на одной конфорке и сэкономить время и электроэнергию:
1. Кастрюля 3,7 л, Ø20 см.
2. Тёрка
3. Комби-миска 1,9 л, Ø20 см.
4. Ручка-присоска
В первой системе можно готовить одновременно два различных блюда на одной конфорке.
Вторая система построена на больших объёмах:
1. Кастрюля 5,6 л, Ø24 см.
2. Пароварка 5,1 л, Ø24 см.
3. Комби-миска 3,13 л, Ø24 см.
4. Кастрюля 3,0 л, Ø 20 см.
Во второй системе можно готовить одновременно сразу три различных блюда на одной конфорке.
В итоге, пять блюд можно одновременно приготовить всего на двух конфорках.
Пароварка — это очень важная составная Цептер-системы. Она незаменима при приготовлении блюд для здорового питания. Блюда приготовленные на пару особенно полезны для детей и пожилых людей. Их, также, используют при лечебном и диетическом питании. Продукты (мясо, рыба, овощи, фрукты) варятся на пару, без добавления воды и жира, что позволяет сохранить максимальное количество питательных веществ и витаминов.
Пароварку помещают в кастрюлю одного с ней диаметра, заполняют продуктами и плотно закрывают, чтобы обеспечить циркуляцию пара.
Тёрка в Цептер-системе работает аналогично пароварке. Её помещают в кастрюлю, а сверху закладывают продукты, которые будут готовиться на пару. Тёрка идеально сочетается с диаметром кастрюль, а для увеличения диаметра используется редукционное кольцо.
С помощью комби-миски можно не только красиво подать готовое блюдо, её можно использовать в качестве крышки для увеличения объёма посуды (кастрюли, пароварки).
Когда комби-миска используется в качестве крышки на неё сверху можно установить ещё одну кастрюлю. За счёт хорошей теплопередачи посуды Цептер обеспечивается максимальная эффективность использования энергии.
Ручка-вакуумная присоска необходима, когда нужно снять с кастрюли комби-миску, которую использовали для увеличения объема.
Корзинка свободно входит в кастрюлю. Она очень удобна для приготовления бульона: все то, из чего вы обычно варите бульон, можно теперь просто сложить в сетку и опустить в кастрюлю с водой. По завершении варки корзинка с содержимым вынимается - остается чистый бульон.
Кроме того, корзинку применяют для бланширования. Рекомендуется готовить в ней также пельмени, макароны, вареники. С помощью корзинки можно приготовить картофель фри.
Новое моющее средство Cleaner от Zepter предназначено специально для металлической посуды и всех металлических аксессуаров, оно очень эффективно, экономно расходуется и экологически безвредно.
Изготовлено: OOO “Цептер интернациональ”, Италия
Материал: нержавеющая сталь Хром/Никель 18/10 (Cr/Ni 18/10
Не окисляется, не ржавеет, хорошо проводит тепло, обладает химической нейтральностью к любым продуктам.
Уход: посуду Цептер можно мыть в посудомоечной машине перед предварительно необходимо снять термоконтроллер
Посуда Цептер - прекрасный подарок Вашим близким!
С посудой Zepter ваша кухня станет современной и более удобной!
|